Аф. 5. Как получить желаемое

Лена Лауни
Чтобы получить лучшее, чаще всего нужно сильно напрячься. Чтобы получить хорошее, нужно напрячься хотя бы чуть-чуть. Чтобы получить среднее, нужно хотя бы встать и протянуть руку. А если ты не готов даже просто оторвать жопу от кресла, то в этой жизни ты получишь только то, что само случайно около этого кресла окажется, то есть то, что по дороге не приглянулось никому другому.

                (с)Лена Лауни