Девочка из сказки

Юрий Князев 3
текст песни


Я тебе поведал сказку эту,
Несколько своих страниц.,
Там ,где девочку принцессу
Полюбил красивый принц.
Стала ты совсем другою,
Вжившись в ту,чужую роль,
Хочешь что бы мы с тобою
Жили в сказке'сказкой той.

Припев 2 раза:

Девочка из сказки.
Мотылёк стучит в окно...
Девочка из сказки.
Сказка кончилась давно.
Девочка из сказки,
Я всего лишь твой каприз.
Девочка из сказки,
Твой герой красивый принц.


Сказка говорила эта:
Ничто любви прекрасней нет.
Но тот принц и та принцесса
Лишь мой вымысел,сюжет.
Но меня ты попросила:
"Оставайся в сказке той..."
Но совсем неплохо было
В жизни этой нам с тобой.

Припев тот_же:


20август2000 г.