Утро

Аида Цавкилова
Облегчение. Семь утра.
Сквозь пляски всяческих мыслей,
Я осознала вдруг, что жива
Что летаю я слишком низко.

Да. Я с неба упала.
Окрылённая, летала там в вышине.
Так резко пернатого рядом не стало,
Не знала, что нахожусь на такой высоте.

Обидно. Но теперь уж пережила.
В одиночку падение и дремоту.
Не оказалась мягкой земля,
Но все. Зажило. Пора в высоту...