Женщина поет

Алек Хорошеньких Вдов
Пришла весна,весна цветет,
И,женщина,российская,поёт,
Поёт о счастье,о тепле души,
О том,как дети,ее,хороши.

Поёт о нас,поёт о Вас,
И,как хорош,в интимности,оргазм,
Поёт о грустной осени,своей,
И о прекрасном лете,прежних дней.

Женщина России напевает,
О том,какие,все,цветы бывают,
Когда весна,в душе цветут сады,
В которых есть и милый ,ты.

Женщина России ,ее свет,
Летящий,сквозь пространство,много лет,
Поёт она о счастье,о земном,
И про себя и про свой дом.

Поют,поют и вместе с ней кружа,
И губы и великая душа,
И,вся,она поёт,как будто рай,
Вокруг,ее,создался,все то знай.