Покрывало нежности

Капитонова Попова Елена
В церкви мы с тобой, милый, не венчаны -
Жизнь идет ,мы становимся старше ,
Мне не снится фата подвенечная,
И тебе не до свадебных маршей.

Лился джаз ручейком засыпающим,
Свет луны расплескался в бокалах,
И казался весь мир утопающим
В пряность листьев, в дурманящих травах.

В аромате, как в лодке ,качались мы,
Волны плавно несли нас ,без спешности,
Не грустили мы и не печалились -
Плыли  мы в покрывале нежности.

Тишина райским пением звучала,
Стайка звёзд в небесах - в небрежности,
Искра вспыхнувшая - то лишь начала,
Первый шаг на пути к неизвестности...