Продлится волшебство

Людмила Морошкина
Все праздники прошли,
Уходит волшебство
Нарядных ёлок.         
И будней хоровод
Вновь начинает
Уже совсем другой
И новый год...
Тревожат душу думы,
И череда забот
Опять с собой зовёт.
Затем придёт весна
С цветения истомой,
За ней придёт жара –
На пляжи позовёт.
Наступит позже бум
Осенних красок,
А после выпадет
Пушистый белый снег.
И снова, Новый Год
Придёт, наступит смело
И в сказку позовёт
Вперёд. Всегда вперёд!
И так всегда бывает.
Всему есть свой черёд
Так не иссякнет жизнь,
Продлится волшебство!