Кинематограф Возмездие

Михаил Бордонос
«По какому критерию» ты – человек?
Языками владеешь, а душу имеешь?
С силой света ли, тьмы, коротаешь свой век,
Что упорно вокруг себя сеешь?

Об итоге подумаешь, в храм заходя?
Может статься, возмездие рядом,
За попытку прожить на земле не любя
Ни поступком, ни словом, ни взглядом.

2010г. режиссёр Мартин Кэмпбелл
                12.01.2016.