В этом мире забавном, неправильном

Алексей Шаулин
В этом мире: забавном, неправильном
Повстречаешься как-то мне ты.
И захочется счастья отчаянно
Вместо этой глухой пустоты.

Дни тобою, как светом наполнены,
И лишь тихим укором в глаза
По ночам в меня смотрит бессонница
И твердит мне, что ты - не она.

Отвечаю, без страха и ропота,
Что мы с нею поспорим ещё!
Ты - из душа, а волосы мокрые
Так красиво легли на плечо.

21.01.16