Творчество

Нина Бачурина
О ,муки творчества!
Куда же вас девать?
Мне ночью строфы вновь шептала муза!
Мои ночные бдения опять
Рифм и пера закончились союзом.
Я до утра опять не буду спать,
Слагая непокорные сонеты!
Чтоб строки на бумагу записать.
И рассказать на утро Вам об этом...