Вот сам плыви на Титикаку...

Кулешов Николай Георгиевич
Лжемитрополиту Алфееву

Вот сам плыви на Титикаку
И там "паси" ее народ
Один подох уж, как собака
С экуменических высот

Ему в Рязани говорили
"Не вздумай ездить в Ватикан"
Кому за водку мы платили?
Опять измена и обман

В былое время даже с "роста"
Не смели жертвовать на Храм
В двадцатом веке очень просто
Мой Государь, что делать нам?

Опять Хирам возводит стройку
И на аренах льется кровь
Смерть на кресте Царь вынес стойко
И там излил свою Любовь

А нас на озеро ссылают
Мол, Титикака – это рай…
Тобой Россия вновь играют
Но это все – собачий лай!