Снег

Наталья Берлик-Рич
Снег...
Он ведь не белый - голубой
На солнце он искрит
Играет красками
Красив и в темноте
Когда ты смотришь -
В фонарном свете
Снежинки кружатся
Но вот метель
В свой воротник
Ты прячешься
И колок он тогда
Скрываешься

Зима...
Тебе мы рады
Круговорот Природы
Как всегда
А снег влечёт и падает
Он укрывает твою боль
Вновь трепет
Вновь любовь