Дружба и любовь

Елена Кушнарёва
Танцуя белый вальс, кружится снег,
И падая на руку, тихо тает..
Ну где же ты, родной мой человек.
Тебя сегодня очень не хватает.

Я знаю, мы с тобою лишь друзья..
И никуда от этого не деться.
Но знал бы ты, как хочется шутя
Уткнуться носом в щеку, и согреться.

Почувствовать твоей руки тепло,
Увидеть нежный взгляд, твою улыбку.
Ну почему я раньше, как назло,
Не поняла, что сделала ошибку.

Теперь все мысли только о тебе,
И хочется сказать так много слов.
Но я совсем запуталась теперь..
Как отличить, где дружба, где любовь.

Ты рядом был всегда, и я порой
Всей нежности твоей не замечала.
Мне вышло это дорогой ценой..
Теперь я знаю, что я потеряла.

Проходят дни, и суматоха дел
Не позволяет вместе быть часами.
Спустя полгода мы поймали день,
И наконец-то встретимся глазами.

По-дружески меня ты пригласил,
И я, как друг, с тобою согласилась..
Похоже, что меня ты разлюбил...
А я в тебя, наверное, влюбилась..