Давно пора покончить с ложью...

Анатолий Симонов 3
Давно пора покончить с ложью.
(Жаль, что наш мир не так хорош...)
Не признавая бездорожья,
От дома к дому бродит ложь.

Ворчит история-старуха:
Не в силах нашу жизнь понять,
Когда фигляр, лишённый слуха,
Сжигает нотную тетрадь.

Как уберечься от неправды,
От этих пагубных страстей?..
Любите повседневно правду -
Не меньше, чем своих детей.

                11.11.2014г.