В потоке вдохновения

Лена Грама
Счастье приходит там,где нежно шутят...
А не смеются колко за спиной.
Где за спиною друга воду мутят,
Где разбивают в дребезги покой.

И так сказать в потоке вдохновения,
Не спросят о тревогах никогда.
Не спрашивают вашего же мнения,
Где ярость есть,во в сём живёт беда.

А если бы лишь каплю покаяния,
Заботы каплю,капельку любви.
И нежности,и чести,сострадания,
То не было бы пролитой крови.

Разбитых душ и склеенных кувшинов,
Сердец истёртых до зашитых ран.
Взял,приподнёс,не нравится и кинул...
Не мой типаж,не мой есть идеал.

Забыл,забросил,нервно покопался,
Время прошло,немного заскучал.
Опять поднял,за старое вновь взялся
И ни на мысль умнее и не стал.

А нужно бы задуматься нам что ли,
И может просто самим испытать.
То что другим несём,любовь и боли,
Что бы себя немножечко понять.
 (Понкратова.Е.В.)