Итак, прошло уже шесть лет

Салават Суяргулов
Бывалый dream, слащавый, безмятежный,
Он подкупал навящево и странно.
Но то мечта, и ныне, горсть земли,
Я на нее бросаю неустанно.

Погребена под пеплом старой подлой лжи.
Ах счастье детства - на него ты болт свой положи.

Шесть лет минуло, и с мечтой,
Я растаюсь без доли сожаления,
Пространства линза искревления -
Сошлась не на тебе. На той:

Что стала мне первейшим человеком, да.
Хоть и не обошлось без отчего суда.

Я подведу итог, мораль... Хотя, зачем
Мне пафосом разжиживать помои.
Мы рождены вселенной лишь за тем,
Чтоб сказку сделать былью. Я достоин

Чуть большего, чем дал бы этот dream.
Все лучше, что эта сказка не свершилась
И мы, свой внутренний очаг храним
В реальности - которая дана на милость.

Тем, кто хранил свою удачу и лин веры.
Альтернативная вселенная - Аминь.