Я буду...

Жанна Калабаева
Там на своей страничке
я много пишу. для тебя?!
возможно, найди к себе строчки,
где я утешаю любя.

Они не к тебе, но все же
почувствуешь свет и тепло.
не важно кого я  любила,
к кому это чувство дано.

Останься в том мире где слово
излечит, вдохнет в тебя жизнь.
и может быть будет нам встреча
судьбою протянутой нить.

Я всех без разбора  любила
и каждому клятву дала:
я буду единственной, милой.
но верной, родной для тебя!