Решение проблем

Лариса Прохоренко
Ты зовешь – тебя не слышу,
Так как в разных мы Мирах.
Но, конечно, я услышу
На высоких Небесах.

Я себя почти не слышу
В этом шуме городском.
Но когда взнесусь я выше,
Я услышу голос свой.

Это вечное стремленье
Слышать глас Высоких Сфер.
Вот разгадка всех рождений
И решенье всех проблем.