Украинский Гарик 109

Владислав Красса
Український Ґарик 109

За мотивами І. Губермана

Мужику в самоті дуже кисло,
дуже важко йому одному,
а як баба на шиї повисла,
так негайно і легше йому.



Оригінал

Мужику в одиночестве кисло,
тяжело мужику одному,
а как баба на шее повисла,
так немедленно легче ему.