Манекен

Наталья Смирнова 14
Одним вечером, парень к девушке,
Приглашён был в семью поужинать.
Собираясь, мечтал он стать дедушкой
И регалий каких удосужиться.

Принимала его вся любимой родня
Разносольным столом и вопросами,
Ну а тема, конечно, была лишь одна,
Посерьезней букетика с розами.

Он такой манекен, мальчик весь из себя...
Поначалу, аж все обомлели.
О своём неземном, тёплый блонд теребя,
Он им пел, пока все что то ели.

Тут родня, не спеша обольщаться:
- Мол, а жить то где будете? Есть что?
- Да все будет! Потом, не печальтесь!
- Будем жить как в раю с милой вечно!

Как показывал ход разговора,
Перешедший с семейного к розам,
Не помогут ему уговоры
И не смелая  проба угрозы.

Этим вечером, после ужина,
Уползая под стол от ответственности,
Он впервые нашел в себе мужество,
признать наконец свою женственность.