Сирень, милая...

Юрий Князев 3
Сиренью одурманенный,
Сиренью опьянен.
Не я ли был обманутый,
Не я ли был влюблен?

На плечи мои свесила
Черемуха кусты.
Насмешливо ответила:
-"А сам любил ли ты?"

Родной братишка ветер мой
Такую речь сказал:
-"Да ,успокойся,дорогой.
Ты от любви устал."

Мне ласточка ответила,
Бросая с высоты:
"Другого она встретила,
Свою ты подожди."

Одна сирень молчала,
Пьяня в тиши тепла.
Она нас "повенчала",
Она и развела.



/фото из интернета/