с тобой я сильна не по силе...

Алла Алексина
как бы  жизнь не била,
какой не дала б кредит-
я просто тебя любила,
и это не навредит...
какая там к черту гордость,
когда о тебе стихи?
бывало писала прозой,
в смешании всех стихий...
какие рассветы/закаты,
когда о тебе вся суть?
боюсь я твоей утраты-
прости и необезсуть...
а я не жалею ни капли,
что жизнь тебя берегла.
я смело шагала на грабли,
шагала,но все же ждала...
а вот наконец-то свершилось,
/от этого радостно мне/
и я то не в образ влюбилась-
в твое отражение во мне...
все стоило,что мне дарили,
чему жизнь учила меня.
с тобой я сильна не по силе-
спасибо тебе...за тебя...