Per aspera ad astra

Алла Кошмелюк
Per aspera ad astra -
страдание - в цене.
В котомке ни пиастра,
Любви в помине нет.
И все же
       жизнь прекрасна!

       (из раннего)


ответ АЛЕКСАНДРА КОВАНОВА

Нет! Не в пиастрах дело
и нету слова "поздно",
когда шагаешь смело
к своим далёким звёздам.