Робкая встреча на навсегда

Олег Питерский
Ночь впереди, после первой встречи,
Свидания в робости, иногда в потери речи
Касаясь рук, поглаживая плечи,
Объятия, нежность в поцелуе и дальше.
Глаза в глаза. И только знаем мы,
Что стоит так смотреть друг на друга.
Зима была, но жар был как не из зимы
На улице метель, снега и вьюга.
Но в нас начало счастья, и я
Целую эти губы, щеки, эти руки,
И понимаю, что ты лишь моя,
И что не только слёзы есть у муки.
Есть у неё прекрасная черта:
Дойдя до точки,  подарить нам снова
Любовь. И дар жизни с нового листа
Летом, ты вдвойне мне слаще стала, тебя зову…
Теперь мы вдвоём, и  должны сберечь
Любовь с зимы и навсегда жажду наших встреч...
22.01.2016 г.