Вот вам ля фам шерше

Михаил Дэвэ
  (шутка, смеха ради)

Любовь, изранив, исцелит,
Душе прибавит сил,
Не отпугнёт и целлюлит,
Коль очень полюбил.

Уж полюбил, так полюбил,
Пускай велик живот.
Ты ж не законченный дебил,
Живот не эшафот.

Не в животе живёт душа.
В любви душа нужна.
Сказал, подумал -Тихо! Ша!
А не важней мошна?

Коль "бабками" она полна,
Спокойней и душе,
Любовь сполна упоена -
Вот вам ля фам шерше!