Наверное

Анастасия Елохова
Наверное, каждый о чем-то молчит,
Боится сказать или просто не хочет,
И делать это он не спешит,
Если кто-то даже порочит.

Он ЭТО оставит там, далеко,
где ключ подобрать,увы, невозможно.
И будет ЭТО совсем глубоко
лежать внутри его тревожно.

Он много раз будет молчать,
Снаружи-смеяться,внутри-лишь кричать,
Но, делать с ЭТИМ что не зная,
пойдет ответ вдали искать.