Судьба Народа

Николай Кириченко 2
Сведеньем счёта,
Как бы так,
Произошла трагедия Народа!
У власти, люди осознав,
Что нет преград им, -
В путь дорога..!
Себя осмелились назвать:
"Я пуп земного рода,
А значит правила мои
Должны все выполнять,
Как  я хочу..!
Да будет так!"
Гордыня всех их обуяла,
Забыли, что они,
Как представители Народа,
С Народом быть должны,
Народом избранные "дети"!
Народ ведь детище страны..!
Осмелились Родителю перечить,
Закрыли мысли о свободе,
Чтоб дальше всеми управлять,
Себя тем восхвалять,
Чтоб жить и не тужить
На доброте Народа!
Непозволительно, - нет права!
Судьба решается!
Народная Держава
На волоске от гибели теперь!
Ведь с попустительства Народа,
"Дети" закрыли общество, Движенье,
Что Богом создано в Народ!
Предательству нет права,
И Бог в Движение вошёл!
Народ - Держава!
Вы с Богом или же с "детьми"?
Те, кто с Богом останутся людьми!