Почему молчание золото

Эмма Клейн
Почему молчание золото

Когда ты молчишь, тебя слышат и понимают только те люди, которые тебя чувствовать могут.
***
Интенсивные переговоры с открытыми единомышленниками бесценны.
***
Счастье начинается внутри вас. Не в твои отношениях. Не в твоей работе. Ни в деньгах или обстоятельствах. 

             ***
               Tiefsinnige Gespraeche
               mit aufgeschlossenen Menschen
               sind unbezahlbar.
***
     Glueck beginnt in dir.
     Nicht in deiner Beziehung.
     Nicht in deinem Job.
     Nicht im Geld oder den Umstaenden.
     Sondern in dir!
            ***
                Wenn du still bist,
                verstehen dich nur Menschen,
                die dich fuehlen.