***

Вадим Бородкин
Так долго искал тебя,
Думал уже никогда не найду,
Был в самых далеких местах,
Принимал яд, находился в бреду.
Душу дьяволу, конечно, не продавал,
Но, иногда, темными ночами, один,
Складывая пасьянс из стеганых одеял,
Думал что моя  жизнь - полный провал...
Осознав одиночества страшный финал,
Парадигм разрушая незримые стены,
Изнутри выкидывая мыслеформ хлам,
Сочиняю новую крутую тему.
Не боюсь ничего, никого не стремясь давить авторитетом,
Говорю вам: Меняйте себя,
параллельно меняя мир вокруг,
Не жалейте ресурсов, добавляйте огня,
Наполняя вселенную светом!
Мне говорят - это сложно,и так трудно разрушить души оковы,
Соглашусь, но на финише вас караулит судьба,
Лента натянута, зрители ждут вас, подбадривая и крича,
И руки Судьи  на голову вам венок победителя возложить готовы!
Глотайте этот воздух жадно дыша,
Боль утихнет, растворится бесследно,
А страх острого как бритва ножа,
Станет смешным, потом, для вашей души вены...