Жизнь - мельница...

Бесконечный Век
Мы встретились почувствовав нельзя
с тобою жить нам порознь на свете.
Пока горят влюблённые глаза,
пока звезда счастливая нам светит.

И жизнь легка и дни не напрягают,
если нам чувство помогает в этом.
Но вот беда когда не понимаем,
зачем с тобой мы вместе до рассвета.

И где тогда обещанная нежность,
которую давать должно нам чувство.
Уничтожает нас с тобою ревность
вместо любви нелепый повод - грустно...
*
Жизнь - мельница, а отношения зёрна,
чем меньше шелухи будет в муке.
Тем дольше благосклонней светят звёзды,
и чувствовать тепло рука в руке...