Хочет враг нас погубить

Николай Москвитин
Хочет враг нас погубить,
Чтоб в раю нам всем не жить,
Только Ангелы святые
Не допустят ведь сего:
Будут в правде наставлять
И надежду подавать,
Чтоб склонить на милость к падшим
Бога Правды Самого.

22 января 2016