Флагманам нужен бесплатный интернет

Алек Хорошеньких Вдов
Восемь городов,России свет,
Заслужили бесплатный интернет,
Чтобы он вошёл к ним,стал своим,
Нужно его сделать им таким.

Городам таким,как Санкт-Петербург,
Москва и Нижний Новгород,конечно,
Владивосток,Челябинск,
Первоуральск,
Новосибирск,Екатеринбург,дать в вечность.

Они вложили,много,в жизнь России,
Имеют право быть,все,в интернете,
Не тратя своего,а из казны,
Платить за знания,что есть,на этом свете.

Другие скажут,ну,а как же мы,
И,Вы получите,они передовые,
Флагманы и крейсеры страны,
Вперёд толкающие,все,дела России.

Они залог надёжный,всех,побед,
Которые страна достигнуть может,
И достигала с ними много лет,
А интернет ещё быстрей поможет.

Достигнуть лучших,качественных благ,
Новых инноваций,новых знаний,
Новых технологий и всего,
Что сделает Россию с славой ранней.