На измене

Михаил Дзе
В каждой женщине какая-то "подстава" ,
В мужиках - тревога и печаль ,
В закромах сознания облава ,
На лице "паленая" вуаль...

"На измене" "ботаешь по фене" -
"Жизнь - копейка" - на душе темно...
"На измене" прикаснулся к вене:
Она ждет изгнанника давно...