Боюсь я не успеть...

Виталий Веледницкий
Боюсь я не успеть
Куда-то опоздать
Однажды не стерпеть
Стихи не дописать

Боюсь я суеты
До боли глупых слов
Кромешной темноты
И на снегу цветов

Боюсь я промолчать
И струсить всякий раз
Тебя не удержать
И слезы с твоих глаз

Боюсь я сбиться с ног
Не нужных,злачных мест
Одно прошу лишь Бог
Дай донести свой крест