Ты обними меня покрепче...

Надежда Чувашева Войскович
Ты обними меня покрепче,
И тихо, тихо про шепчи:
Что будешь ты нежней, чем прежде,
А может просто помолчим...

Теплы, твои прикосновенья
Я слышу гулкий, сердца стук...
О, как прекрасны те мгновенья,
Как будто бы прошел недуг.

Который был от расставаний,
Крутило душу от тоски.
И от того, что в час свиданий
Мы объясниться не смогли...

Не поняли тепла объятий-
Подумать разве мы могли,
Что двое рядом, это счастье,
Что рождены мы для любви...

Которая забилась громко,
Когда в  сердечках в унисон
Сонет, родился звонкий, звонкий,
О том, что лаской опоен

Был светлый миг, любви рождения...
Был миг объятий и тепла.
Был миг от счастья, упоения
И песня в душу нам легла...