Воробьишки

Людмила Сухачева 2
Воробьишек  шустрых  стая
Прилетела  к  нам  во  двор.
Все чирикают, летают.
И ведут  свой  разговор.

Не  сидят  они  на  месте.
А летают  друг за  другом.
Вот веселье, так  веселье,
Голова  идет  по "кругу".

Всем  пример с  них  нужно брать.
Больше  двигаться  не спать.
И  здоровье будет класс!!!
Настроение  тоже.

Воробьиная семья  любит  спорт
Как ты  и я.