Я обниму тебя русалочьим хвостом

Иван Баратынский
Я обниму тебя русалочьим хвостом

Молочным телом подытожу

Красавица.. я шарю ртом

Сукровица и тинь по голой коже


Пошлю болотного листа

Пришлю клеста на чашку чая

Пошлю себя как одного из ста

Зашлю сватов из пепельного края


Русалочьим хвостом я скрою поцелуи

Раздену в снег, одену в соболя

На ватнике как белку исцелую

и раздарю в начале сентября


Накрою пруд целованным сатином

Пойду пройдусь, и выйду на восток

За мной останется блесна, и габардином

грудину изнасилует комок


В соавторстве с Ольгой Касабуцкой

http://www.stihi.ru/avtor/nerpa1986