Нас вновь соединят звонки...

Ксения Немтина
Нас вновь соединят звонки,
Ведь ты опять уедешь на так долго,
Опять...их куча....строчек о моей любви,
Да,знаешь...от же никакого толку.

И вновь,одна,опять я буду без тебя,
Скажи,как попривыкнуть к этой мысли,
Я знаю что так нужно,что судьба...
И ты "любимая моя,не кисни".

Ведь ты скучаешь тоже там без нас,
Я понимаю!все прекрасно знаю;
Где взять,скажи,родной мой,мне запас,
Я так безумно без тебя скучаю.

И если бы...все можно так решить,
Я бы совсем тебя не отпустила,
И если бы ты мог за все простить,
Да ты простил,и я тебя давно простила.

Ты мои слезы,милый мой,пойми
Я так скучаю,так скучаю солнце,
Что каждый день молю "Бог не тяни так дни,
Пусть он придет,как свет в моем оконце!!!"

(19.12.2015год)