Палиндромный юмор

Олег Стёртый
   «…       Лёва – «завёл»!
– Лев! Одежда... Зад же – довёл!.. 
– Я?! Но так, пол хлопка, Тоня!

         Их у мухи...
А чу... – туча!               
Тел слёт.
А тел... – то котлета! »

        " Уголок экологу
Морж и Чиж ром
лакали. Лакал
и Клоп с полки.
Силились
ещё и ещё...
А полки Клопа
тут как тут... "

         " Анархоохрана
– Налетел, Ань,
вор... И ссаки кассиров
ещё тут... Ещё
дог... О, погодь,
Анна!..
А, жулик, а таки лужа!.."

         " А Циля...
– За рот – сиди сто раз!
К Ире?! Там – материк?
Жид, бди ж!..
То – вижу: живот
у неё! Елееену?! –
Она ругала балагура, но
тот
«ёж» уже
лепо сопел..."

(отрывки из палиндромного романа «МАНЕКЕНАМ»)