Ангел Божий защитит Тех, в ком сердце всё болит

Николай Москвитин
Ангел Божий защитит
Тех, в ком сердце всё болит,
И блаженные минуты
Будут в жизни и для них,
Просто надо уповать
И на Бога не роптать,
И тогда придёт спасенье
К душенькам несчастным их.

Счастье--в светлой доброте
И сердечной красоте,
Как цветы, украсят душу
Все хорошие дела,
Только Вы творите их,
Радость Вы найдёте в них,
И избавитесь от страсти,
А когда-то--и от зла.

22 января 2016