Сны мои тяжкие... 20

Вик Лови Тор
Я давно не пью, не курю, не грешу,
Даже стишков не пишу дурацких,
Пенсию с внучкой деля по-братски,
Мелко сухарик в свой чай крошу.

Внутри и снаружи я бел и пушист,
Ни в чём порочном замечен не был,
И в самых тайных помыслах чист.
В общем, готов к вознесенью на небо.

Там ждут меня белокрылые братья.
Но…
    Круглый год, от весны до весны,
Мне снятся цветные, в широком формате
"Плюс восемнадцать" греховные сны...

/20/