про женские тайны

Наталия Астахова
Все женщины немножко
Похожи на матрешку.
Не видом, одеянием,
А сутью, содержанием.

Все в них покрыто тайнами
Нарочными случайными.
Порою неуместными,
Но очень интересными.

И тем, кому откроется,
Что спрятано внутри -
Все тайны мироздания
Покажутся пусты.

И с каждой новой тайною,
И с каждой новой сутью.
Логичность понимания
Отбросьте и забудьте.