Вьюга постылая, песня унылая

Ирина Старикова Дагаз
Вьюга постылая постель расстелила
песенной вечностью рвется на круг.
Я, уж, твой голос давно позабыла,
не помню уже тепла твоих рук.

Вьюга постылая,песня унылая
меня окунет в мой заснеженный сон.
Где мое счастье уснуло под ивою,
А, я ухожу тропой под уклон.

Стихнут ветра,снега разольются
И ива тряхнет своей головой.
И может быть,счастье мое встрепенется,
А,может его разбудит другой.

Вьюга постылая,песня унылая..