Девчоночка - новоторочка!

Виктор Васильев 10
Музыка Б. Магазнова

++++++++++++++++++++++++

Там, где речка лентой вьется,
Так красивы берега!
Задушевно песня льется -
К нам, в Торжок, пришла весна!

  Припев: Девчоночка - новоторочка,
          Ты русская краса,
          Нарядная и статная,
          До пояса коса.

Над рекой гуляет ветер,
Гонит к берегу волну,
Я красу девчонку встретил,
Вижу в снах ее одну!

  Припев: ++++++++++++++++++++++++++

Расцвела сирень над речкой,
Украшает берега,
Ой, болит, болит сердечко -
Помоги в любви река!

  Припев: +++++++++++++++++++++++++++

Для нее сирень ломаю,
На свидание бегу,
Она ждет меня, я знаю,
У моста на берегу...

  Припев: ++++++++++++++++++++++++++++

До утра гармонь играет,
Распевают соловьи,
Сладко сердце замирает
У девчонки от любви!

  Припев: +++++++++++++++++++++++++++++