Как бы не было тяжело на душе

Эльза Ханафиева
Как бы не было тяжело на душе,
Смейся  легко.
Улыбайся изящно.
Смотри глубоко.

Нет никому дела до твоих проблем,
Решай сама,
Совета не проси,
Не слушай никого!

Помни! Одежда, сшитая для тебя,
Другого не украсит.
Проблема, созданная для тебя,
Другими не решится!