Я хочу тебя нежно обнять...

Надежда Патюкова
Я хочу тебя нежно обнять
И к груди твоей крепко прижаться...
Долго руки не разжимать, -
В томной неге с тобой оставаться...

Я скучаю по ласкам твоим,
Тонких пальцев умелым движениям,
По улыбке и искрам в глазах,
Что рождают во мне восхищение...

Хочу страстью тебя напоить,
Хочу нежностью успокоить,
Тонкий флёр поцелуев дарить...
Так прекрасно когда я с тобою!

21.01.2016