Я Счастлив

Людмила Алексеева 9
Я вновь к вам обращаюсь, Мои дети,
О как прекрасно ваше время на Земле,
Какими переливами Мир светит,
Вам тяжело увидеть это в темноте.

Ежесекундно изменяется Пространство,
То вверх, то вниз поток Энергии идёт,
Кто ощущает, принимает Дар Небесный
И в Мир земной с Любовью отдаёт.

Открыл Я вам Порталы над Планетой,
«Вдыхай» и всё с Любовью принимай,
Ещё немного и проснуться дети Бога,
О! этот Мир, Моя Любовь, земной ваш край.

Как долго ждал Я дети этого момента,
Когда наполняться Энергией  Сердца,
Всех, кто вступил на Лестницу Надежды,
С Великой Верою вернутся в Мир Творца.

Нет больше мира рабства и иллюзий,
Открыт для вас Мой безграничный рай
Прошу вас не робейте Мои дети,
Любовь в том Мире льётся через край.

И пусть вокруг вас будет не спокойно,
Так очищается от грязи вся Земля,
Переносите все невзгоды стойко,
Ведь по - другому изменить уже нельзя.

Замкнётся скоро круг Витка Эпохи,
Ещё немножко вам осталось подождать,
Прошли вы свои трудные дороги,
Я Счастлив Мои дети вас встречать.

22.01.2016г.