Что делать мне?

Юлия Федорова 07
Снова одиночество, снова бессонница настала,
Роюсь в альбоме воспоминаний, ты там, лишь там..
Никто не слышал, как в полночный час душа кричала,
Имя твое, сердце стучало в такт, ты лишь там..
Куда нет пути назад, где разбиты вдребезги мечты,
Мучает меня, как же мучает меня голос твой.. я тону
В бездне лунного света, мне не сбежать.. передо мною ты,
Скажи, что делать мне? Ведь без тебя я не смогу..