Я Вам тихо говорю - Добрый вечер

Ольга Гладышева Игимбаева
Добрый  вечер!    Я  Вам  тихо  говорю  - 
Добрый  вечер…
И  как  ветер,   я  подобна  декабрю  -
Греться  нечем…
Все  как  будто,  я  ступаю  не  спеша
В   жизни  небыль…
Словно  будда…   понимая  что  душа 
Выше  неба.
Потому  как   -  недопетое  поет
В  звездных  ложах…
Это  мука…  И  паденье  и  полет,
Только  все  же…
Вопреки  ли  царству   вьюги  -  декабрю
Месяц  светел…
Я  вам  сердцем  тихо - тихо   говорю  -
Добрый  вечер….