Добрая молитва Нас спасёт от зла

Николай Москвитин
Добрая молитва
Нас спасёт от зла,
Даже если битва
очень тяжела.

Даже если раны
Очень велики,
Радости к нам рая
Уж совсем близки.

Не оставит грешных
Милостивый Бог.
Плакать безутешно
кончился уж срок.

Утешенье будет,
Как Он завещал,
Не печальтесь, люди:
Бог за нас страдал.

Он нам дал возможность
Счастье обрести,
Только б с горькой ложью
Бились мы в пути.

Добрая молитва
Нас спасёт от зла,
Даже если битва
очень тяжела!

22 января 2016