Дай мне сил

Александр Токарь
Ты прости меня, путника странного,
Что иду незаметно со временем,
Проходя через жизни страдания,
Обрести всё надеюсь терпение.

Чтоб хватило на путь мой немыслимый
Не нарушив слова обещания,
Всё ж найти ту любовь безграничную,
Подарить только ей всё признание.

Дай мне сил, я прошу, одиночество
Не уходит, живу весь в смятении,
В ожиданьи любви и прощения,
За слова мои, сердцем прожитые.

Я люблю так давно и безудержно,
Я молю о твоём понимании,
Дай мне сил пережить одиночество
И дождаться твоё возвращение.

Я ведь знаю, что будет здесь сказано
И что ты ощутишь в то мгновение
Ты прости меня, путника странного
За такое моё откровение.